07.04.2011, 11:09 843

Новый макаронный цех Семея вышел на полную производительность

Новый макаронный цех Семея вышел на полную производительность.

Алматы. 7 апреля. Kazakhstan Today - Новый макаронный цех Семея вышел на полную производительность, передает Kazakhstan Today.

Как сообщает телеканал "Казахстан", на строительство нового макаронного цеха в рамках программы индустриально-инновационного развития было выделено $2 млн. С июля по декабрь прошлого года здесь шли монтажные работы. Как только цех открылся, он работал на 20% от мощности. Сейчас же производство налажено в полную силу.

В сутки здесь производится 18 тонн макаронов восьми видов. Инвестиционный проект по модернизации производства дал возможность дополнительно создать 25 рабочих мест.

При использовании информации гиперссылка на информационное агентство Kazakhstan Today обязательна. Авторские права на материалы агентства.

Нашли ошибку в тексте?

Выделите ошибку и одновременно нажмите Ctrl + Enter


Если Вы располагаете информацией по теме данного материала, отправляйте нам видео или новости на почту.

новости по теме

Читаемое

Новости RT

    Новости Китая

      Ваше мнение

      Эксперты отмечают, что ведущую роль в развитии казахстанского туризма в последние годы играет Алматы. Наибольшую ценность для туристов в Алматы имеет экологический туризм, в частности горный кластер. При этом катастрофическая экологическая обстановка - одна из главных проблем города. Что, на ваш взгляд, необходимо сделать для улучшения экологический ситуации в мегаполисе и развития туризма?