19.10.2018, 15:00 9913

В колбасе "халал" казахстанского производства обнаружили ДНК свиньи

Экспертиза выявила наличие ДНК свиньи (SUS) в колбасе вареная Астана "Халал", первый сорт.

Астана. 19 октября. Kazakhstan Today - В колбасе "халал" казахстанского производства обнаружили ДНК свиньи, передает Kazakhstan Today.

"Казконтроль-система независимого контроля качества. Общественное объединение "САПА" обнаружило очередную порцию свиньи. На этот раз от ТОО "Апрель 2030" (Астана, улица Коктал, 9). Экспертиза выявила наличие ДНК свиньи (SUS) в колбасе вареная Астана "Халал", первый сорт", - написал советник в Общественном объединении "Национальное общество по защите прав потребителей "Сапа" Алиакпар Матишев в Facebook.

Представитель ОО "САПА" "настоятельно рекомендует всем принять во внимание данный факт обмана потребителей" при выборе продукта.

При использовании информации гиперссылка на информационное агентство Kazakhstan Today обязательна. Авторские права на материалы агентства.

Нашли ошибку в тексте?

Выделите ошибку и одновременно нажмите Ctrl + Enter


Если Вы располагаете информацией по теме данного материала, отправляйте нам видео или новости на почту.

новости по теме

Читаемое

Новости RT

    Новости Китая

      Ваше мнение

      Эксперты отмечают, ведущую роль в развитии казахстанского туризма в последние годы играет Алматы. Наибольшую ценность для туристов в Алматы имеет экологический туризм, в частности горный кластер. При этом катастрофическая экологическая обстановка - одна из главных проблем города. Что, на ваш взгляд, необходимо сделать для улучшения экологический ситуации в мегаполисе и развития туризма?